Die neueste Vereinsmitteilung ist soeben erschienen!

VM 2 - 2018

Mitgliederversammlung wählt einen neuen Vorstand

Aufgrund der bereits 2016 beschlossenen Satzungsänderung und der damit verbundenen Verringerung der Anzahl der Vorstandsmitglieder schieden mit Ablauf der Wahlperiode zum 18.02.2018 zwei verdiente Sammlerfreunde aus den Reihen des Vorstandes aus.

Wir möchten daher Hans Gronwald und Heinrich Simpson unseren Dank für die geleistete Arbeit im Vorstand unserer Sammlergemeinschaft herzlich danken.

Die bisherigen Vorstandsmitglieder

- Wolfgang Dümke, Vorsitzender
- Thomas-Oliver Kniephoff, stellvertretender Vorsitzender
- Rainer Kornmayer, Geschäftsführer,
- Eduard Holke, stellvertretender Geschäftsführer und
- Dieter Kleiber, Schatzmeister

wurden in ihren Ämtern bestätigt.

Neu im Vorstand ist als Beisitzer unser Sammlerfreund Michael Rother gewählt worden.

Ausstellung im Jahr 2020

Die Mitgliederversammlung hat auf Antrag des Vorstandes diesen beauftragt, im Jahr 2020 anlässlich des 85-jährigen Vereinsjubiläums eine Briefmarkenausstellung im Rang-2 zu planen und durchzuführen.

Vorbehaltlich der Zustimmung durch den Bundesverband und der Verfügbarkeit der Räumlichkeiten wird diese vom 22.-25.10.2020 im Kultur- und Kommunikationszentrum in der Meisenstraße in Bielefeld stattfinden.

-----------------------------

Nächster Tauschtag in der Bürgerwache:

Sonntag, 19.08.2018, 10:00 Uhr