Anmeldung für die BIELEFELD 2020

Wir freuen uns, dass Sie sich für die "BIELEFELD 2020" anmelden möchten.

Die nachfolgenden Anmeldeformulare sind als pdf-Dateien eingestellt. Wir möchten Sie bitten, diese herunterzuladen und auszudrucken und danach ausgefüllt und mit Vereinsstempel versehen an folgende Anschrift zu senden:

Wolfgang Dümke
Haller Weg 3

Nach Annahme Ihres Exponates durch den philatelistischen Ausschuss erhalten Sie alle weitergehenden Informationen.

Auf dieser Homepage werden nach und nach die neuesten Informationen zur Ausstellung eingestellt.

Hier geht es zu den Anmeldeformularen

Anmeldung zur Ausstellung

Kurzbeschreibung Exponat

Die Teilnehmer an der "Offenen Klasse" finden hier ihren Anmeldebogen

Teilnahme Offene Klasse

Wir wünschen allen Ausstellern viel Erfolg!

Die neueste Vereinsmitteilung ist soeben erschienen!

VM 3 - 2019

Ausstellung im Jahr 2020

Vom 23.-25.10.2020 findet im Kultur- und Kommunikationszentrum in der Meisenstraße
in Bielefeld
eine Wettbewerbsausstellung im Rang-2 statt.

Diese trägt den Namen

BIELEFELD 2020 - Rhein-Ruhr-Posta

Im Rahmen dieser Veranstaltung findet unter Leitung der ArGe Polarphilatelie
der 5. Internationale Polarpostsalon
mit Beteiligung von Ausstellern aus zahlreichen Ländern statt.

Weitere Informationen finden Sie unter der Rubrik "Ausstellung 2020"

-----------------------------

Nächster Tauschtag in der Bürgerwache:

Sonntag, 20.10.2019, 10:00 Uhr

Links:

Die Briefmarken - Sammlergemeinschaft Bielefeld e.V. gehört dem Landesverband der Philatelisten in NRW e.V. (VdPh) und dem Bund Deutscher Philatelisten e.V. (BDPh) an.

Selbstverständlich verfügen diese Verbände über ihre eigene Homepage!

www.bdph.de

www.vdph.de

Briefmarkenvereine in Ostwestfalen-Lippe:

Nachfolgend finden Sie die Briefmarkenvereine in Ostwestfalen-Lippe. Die  Websites der einzelnen Vereine sind verlinkt!

Briefmarkenfreunde Bad Salzuflen e.V.

Philatelisten-Club Sennestadt

Polarpost-Sammlerverein Bielefeld e.V.

Verein Detmolder Briefmarkenfreunde e.V.

Verein für Philatelie e.V. Gütersloh,  Baumstr. 39, 33330 Gütersloh
www.briefmarkenverein-guetersloh.de

Briefmarken-Sammler-Verein TEUTO - MERKUR - HALLE

Briefmarkengilde Wittekind e.V. Herford

Jugendgruppe Herford
www.briefmarken-herford.de

Briefmarkensammler-Verein Höxter e.V.

Briefmarkensammlerverein Lage e.V.
www.bsvlagelippe1959.de

Verein der Briefmarkensammler der Alten Hansestadt Lemgo e.V.

Briefmarken- und Münz-Sammler-Verein Löhne und Umgebung e.V.
www.bmsv-loehne.de

Briefmarkensammler-Verein Minden e.V.
www.bsv-minden.de

Philatelistenverein Oerlinghausen